CFW700 - Controle PID Com Sinal de 4-20mA

April 28, 2018 | Author: Anonymous | Category: Documents
Report this link


Description

Uberlândia, 19 de março de 2012 Gostaria de obter suporte para os ajustes abaixo: Passo a passo da configuração para Controle PID com sinal de 4-20mA e setpoint pela IHM do CFW700 (considerando inversor no padrão de fábrica): 1) Colocar P0000=5 (senha de acesso); 2) Colocar P1003=1 (PID); 3) Colocar P0220=1 (remoto); 4) Colocar P0222=7 (softPLC); 5) Colocar P0227=1 (DIx); 6) Colocar P0236=6 (Função 2 Aplicação); 7) Colocar P0238=1 (sinal 4-20mA); 8) Colocar P0263=1 (gira/pára); 9) Colocar P0265=20 (Função 1 Aplicação: manual/automático); 10) Colocar P1016=0 (setpoint via IHM); 11) Colocar P1024=0 (Direto); 12) Colocar P1025=valor para o setpoint do PID; 13) Colocar P1026=0 (ajuste automático do setpoint Inativo); 14) Colocar P1027=1 (backup do setpoint ativo); 15) Colocar P1001=1 (executa aplicação do softPLC). Bornes: 35-36 jumper, 34-37 liga/desliga, 34-39 manual/automático, 25(+) e 26(-) sinal de 4-20mA. Colocar a dip-switch S1.1 em ON. Uma vez definido o setpoint do PID em P1025, a entrada digital de Manual/Automático pode ficar sempre fechada para operação do PID. Sr. Conforme o indicado acima realizei a parametrização do inversor, porém continuo com problemas conforme abaixo: • O inversor não está modulando conforme é esperado. Se posicionar a chave em automático ele trabalha constantemente em velocidade máxima e se passo para manual ele trabalha em velocidade mínima. • Ajustei a velocidade mínima em P0133=300 RPM e P0134=1200 RPM, não importando o valor ajustado em P1025 • Ao visualizar P0018 encontro o valor em % de P0133 e não o valor da entrada analógica como deveria ser. Já troquei o transmissor de pressão pensando que estava queimado mas não resolveu o problema. Por favor me deem uma orientação sobre onde estou errando. Desde já Muito obrigado Valdivino J M Fernandes 34 32320831 ramal 212


Comments

Copyright © 2021 UPDOCS Inc.